有什么方法可以戒烟的?

智山芙诸璇
如何戒烟——八种戒烟小妙招;1在医生指导下用药,通过药物对大脑的作用,减轻戒烟过程中的剧烈反应。2·烟瘾来时,可立即做深呼吸,咀嚼口香糖,或用鼻腔喷雾器等。3·短时间内,可尝试针灸,缓解戒烟期间易怒·失眠·焦虑等剧烈症状。4·两餐之间多喝水,促使尼古丁排出体外。5·每天温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋浴。6·在戒烟期间,需要充分休息,生活要有规律,饭后到户外散散步。7·饭后刷牙或漱口,穿干净·无烟味的衣服。8·用戒烟省下的钱给家人买一份礼物。
小敏聊情感故事

戒烟的方法有很多,关键是在于我们自己本身,,如果自身及自觉控制比较强的话,不管用什么方法都可以把烟戒掉

叛者失良医4

不策酒鸿畴
想抽烟就吃糖、直到没瘾
戴琪吕曼冬
给你提供参考。
1、心理上强烈要求戒烟。这是主动的没有任何人勉强,这一点最为重要,因为戒烟后要面临成千上万次烟的诱惑,只有自己主动想戒,才能勇敢拒绝。
2、时机,这一点也非常重要。因为头三天不吸烟基本决定了戒烟成功70%。所以一定要选择一个三天不太与其他烟民接触的时机戒烟。我两次戒烟都是选择感冒后,感冒严重不想抽烟,只要坚持3天都不抽,基本成功了,自己成就感也油然而生。
3、戒烟是为自己不是给别人看的,所以要勇敢面对香烟,我戒烟就是将所有好烟放在桌上,随时为别人点火,自己不抽。
4、任何时候都要拒绝香烟。我第一次戒了半年后以为自己不可能再吸,过于自信又经常接受了香烟,果然又复吸,教训十分深刻。在戒了7~10天后成功90%,最难熬的日子已经过去,后面越来越轻松。
5、承受戒烟时的痛苦要有心理准备。我戒烟后第1个月吃掉不少零食,瓜子、口香糖等,投10天晚上睡觉经常醒来,过程也是十分痛苦。
6、可以适当的用好的电子烟,那样戒烟更加轻松,最好去

乐烛戒烟网
”去选好的真的电子烟。
7、享受戒烟成功后的乐趣。早晨起来口腔清新,再也不苦了,有农夫山泉的味道,感觉真是好极了。经常佩服自己毅力顽强,感觉也是相当的过瘾。
7、祝烟民们戒烟成功,让烟草总局解散,呵呵。