怎么治疗痘痘

匿名用户

不知道有没有小仙女曾和我一样,每当对这些东西抱有很大幻想最后却是很想吐槽的雷品? 不哭不哭,经过我多年的经验,给大家找出来了10个好用的祛痘产品来一一介绍。搬好小板凳,对号入座~

倩碧祛痘凝胶

用过的第一款祛痘凝胶,刺激性太强了,柜姐跟我说的使用方法是先把痘挤破,再涂上,但是这个操作很痛,而且会爆好几层皮,反正我很不喜欢。

用户实测评分:9.358分

实验室效果评测:9.783分

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

用户实测评分:9.960分

实验室效果评测:9.995分

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

用户实测评分:9.339分

实验室效果评测:9.664分

温悦亮肤精华

想变白的一定要用这个!很多皮肤科医生都推荐用温悦这个精华,二十多种天然植物精华,大多数都是进口成分,没有香精酒精等刺激化学成分,抹在脸上很舒服,美白淡斑,去黄气、淡化黑色素,抗衰老,细致毛孔,效果真的太爱了!脸上的斑斑点点现在少好多,同事们都说我皮肤白了好多。物美廉价。一直在回购,全身都可以美白,难得的护肤好物!

用户实测评分:9.964分

实验室效果评测:9.986分

ThursdayPlantation 星期四农庄茶树凝胶

用棉棒蘸点茶树凝胶涂到长痘痘的地方,通常情况第二天痘就会爆出来,一定要坚持,清凉的茶树味道挺好闻的。

用户实测评分:9.786分

实验室效果评测:9.861分

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

用户实测评分:9.979分

实验室效果评测:9.945分

慕拉祛痘修复乳液

这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。

用户实测评分:9.413分

实验室效果评测:9.848分

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

用户实测评分:9.986分

实验室效果评测:9.999分

资生堂暗疮点痘水

来自日本的品牌,资生堂暗疮点痘水能有效清除暗疮和痘痘的药用凝胶,能净化肌肤,使肌肤感到清爽舒适。暗疮点痘水能加速粉刺的去除并预防暗藏的粉刺形成,可促进细胞再生,迅速去除粉剌,洁净肌肤。

用户实测评分:9.747分

实验室效果评测:9.112分

生活帮手安姐

一招教你轻松祛痘!

荤安宁勤书
祛痘的
话试试
痘清美白宝

不错呢
,嘿嘿
我的痘痘
痘印就是
吃它治好的

还没什么副作用
网上买的挺方便的你看看吧。
小哪吒