零基础学习编程,学那种编程语言更好?

兔震特i
对于大多数的转行者来说,学习编程的目的就是想找一份高薪的工作,那么肯定是哪个编程语言的就业前景好,就越值得学习。
学习编程成为一名程序员,可以说是很好的一条出路。下面介绍六种编程语言,从而可以知道哪门语言更易学。
1.JavaScript
JavaScript与Java并不是同一个语言。
Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,即使是开发简单的程序,也必须设计对象;而JavaScript是一种直译式脚本语言,它本身提供了非常丰富的内部对象供设计人员使用。JS之所以特别受欢迎,是由于它是跨平台的。由于JS本身在浏览器里面运行,你甚至不需要编译器。只需要一款笔记本应用程序或Sublime Text就可以编写了。
2、Python
Python对初学者来说也是一个入门级编程语言。Python可用于Web开发的应用程序和桌面应用程序,这种动态语言支持OOP编程、过程式编程和函数式编程。
另外,它是开源语言,这意味着它可以免费入手,有着相当活跃的社区。
3.Java
Java仍是历史最悠久的编程语言之一。Java可谓是Web应用程序、桌面程序、操作系统及更多系统的立足之本。这种面向对象、基于类的编程语言广泛使用;此外,它也是最受欢迎的语言之一。
4.C/C++
C和C++都是优秀的入门编程语言。
如果你对游戏开发很有兴趣,C++是一种优秀的入门语言,因为除了Web开发应用程序、移动应用程序和桌面应用程序外,它还经常用于开发游戏和游戏引擎。
5.C#
C#对初学者来说是个很好的选择。启动时间相当短:只要下载Visual Studio Express,即可全面安装所有必要的元素,比如SQL Express。C#可以用途很多,从Web开发到控制台应用程序等等。语法基于C,所以与C++和C一样,它也提供了出色的计算机学基础。
6、HTML5+JS(web前端开发)
简单介绍下,什么是前端,就是你在网站上看到的一切图片、文字、视频、都是前端写的。
目前web前端开发还是市面上很流行的编程语言。所以学习这门语言,找工作不是什么难事,薪资还可以,最关键的是,这门语言对于零基础的学员来说学起来难度不大。
最棒是我upupup
可以学习Python语言,零基础学起来也不是很困难。
后生言言之g
科技发烧友

对于任何编程语言来说,都是从Hello world开始学起,然后不断加语法,掌握它的数据结构、逻辑结构,最后再去做一个项目。
对于容易入门的编程语言,越新的编程语言越好学,比如像java、python。但学习一门编程语言,并不能只看它是否容易学习,还需要结合自己的职业发展考虑。