高一英语题求解答!

百度网友92fe242
答案:DGFEC
此类题型简称为七选五。
可根据自己的学习习惯摸索出既合适又有效的答题方式。
推荐一种供参考:
首先阅读7个选项,用铅笔在每个选项中划出你能够在第二遍再看时,可以帮助你记忆起来整句内容的关键词。不一定是标准意义上的关键词,而是帮助你自己迅速记忆起来的词就可以。
其次转回文章开始阅读,获悉文章是什么类型、什么主题的同时,重点关注空格前后的句子,在记忆中搜寻能连贯前后的选项。

以本文为例。
第一步关键词标注:
A.planted
B.Don’t throw
C.cleaner and more beautiful
D.cut down, paper
E.apples, 腐烂的
F.Coke cans, 压平
G.clothes
以上标注并不是要求你像机器一样精密记住全部内容,只是提示,第二遍斟酌选项是必须的,提示的作用仅仅是帮助你迅速回忆起来。
第二步阅读文章:
这篇文章是环保主题,非常有利的是直接给了5R这个概念,每一段都有小标题,重点突出,十分醒目。
空格1主题Reduce,前一句讲减少浪费,后一句直接有点睛之词paper和trees出现,返回选项可以迅速发现讲paper和trees的有A、D。这个答案已经比较明显,A选项泛泛,与后一句连不上,D选项联系紧密。
空格2主题Reuse。首先说本题出题有误,空格前的for example不应该出现。但我们按正确的逻辑思维去解题。前一句是可重复利用就不要扔,是一句比较泛的句子,后一句讲的是such衣服给弟弟妹妹,回看选项,与衣服有关的是G。
空格3主题Recycle。本题出题有误,空格前的for example不应该出现。但我们按正确的逻辑思维去解题。前一句已经出现了cans和paper,虽然paper具有迷惑性,但是后一句直接点明了metal can、coke cans,回看选项,联系紧密的是F。
空格4主题Recover。没有前一句,后一句讲的是处理apples的方式,明显的关键词apples和rotten(腐烂的)都出现了,回看选项,必须选择E。
空格5不属于小主题中的句子,而是文章结论,因此我们也选环保结论性选项,此时DEFG均已被选,ABC中结论性句子很明显为C。
你最喜欢的之歌

你好,你发的应该也不要用这个地算,因为这个底色看的时候看不清楚,就用咱们的白底黑字,这样表示的时候看你非常清楚明白。所以说应该用一般的正常的格式,不要用这个蓝色的底色
Lieny沐汐落
DGFEC
这题也印刷得太差了吧,“for example”印多了两个
追问
有解答吗
追答
  1. 后文都提到了“trees"和“paper”

  2. 看后面,意思是节约衣服

  3. 看后面,说得都是节约“coke cans”

  4. 都说了是“apple”了

  5. 最后祈使句嘛,而且是总结

我保证是对的(高考英语140,能采纳一下吗

倾冷月bjyx
C A B G E