开心消消乐攻238关怎么过图解

宗伟兆项颐
开心消消乐238关攻略
第238关怎么过
最近许多小伙伴们都卡在了第238关过不去,那么小编带来的最新开心消消乐238关攻略可以帮助小伙伴们顺利过关哦,现在我们就来详细的了解一下第238关怎么过。
这一关中需要小伙伴们消除149个冰块,数量很大,所以难度很高,而且看地形,要消除也是很难的哦,但是只要掌握好特效就没有问题哦,现在就让琵琶网小编来详细的说明一下吧。
第一步:刚开始小伙伴们还是使用三消来进行。
第二步:直线4消是刚开始最好的方法。
第三步:特效方面尽量出5+4,然后就是+5步的道具了,当然能购买这个道具的小伙伴们都是土豪级别的小伙伴哦。
第四步:如果可以,就用魔力鸟+爆炸包,这也是很不错的选择哦。
楼主也可参看开心消消乐238关攻略视频,希望可以帮助小伙伴们顺利过关哦。