怎么开网店呀?

愚礼进君
楼主。你好。想开网店并不是很难的。你要是有意开网店的话可以找我。。我会教你怎么样把你的网店开起来的。762084726
需要货源么
我有哦
小孩子爱哭泣
赫魄字千秋
你好
朋友
我可以帮助你的
加我口啊
我们详谈
汉经邝白薇
楼主您好!开网店的过程并不是那么复杂,我就说说关键吧!开网店需要满18岁身份证、网银或者支付宝卡通,就行了,货源如果自己有的话可以马上上架了,装修店铺OK
开张就怎么简单,扣就是用户名希望能帮助您祝您早日开店成功
淳于觅双函影
办理网银,申请淘宝账号,认证支付宝,就可以了,再找些货源。OK。可以Q
我不