PES2009一球成名模式最初应该培养什么能力啊

鄢雁桃不陶
游戏玩家

我选的前锋和影子前锋.不是只能到8.5,你要是选最简单的难度,很容易就得到9.5的赛后评价,而且在预备队的第一场踢的比较好,你就很容易去到纽卡斯尔,真的有点像电影一球成名~~~呵呵~~~建议刚开始我玩的时候可以难度低一点,上手了再继续
Marz
赖淑然建森
游戏玩家

想让你的人物得高分说起来很简单,就是你在场上的表现,表现好分就高。
具体来说,就是需要一下几个方面:
1.‘带球距离’这项评价要尽量高些,说白了,就是拿到球多带几步,多拿球跑动跑动,这样充分证明了你的控球。
2.进球和助攻,当然越多越好,就看你的实力了。
3.传球成功率和传球次数尽量高些。
4.尽量不要吃牌。
如果做到以上几点,而且获得比赛的胜利,基本你就能得到7.5~8.0的高分。
目前我见过高分只能得到8.0