如果女生跟男生表白了,然后男生没有拒绝,这说明什么?

五元斐瓮茶
有几种可能,
一是他在考虑你是不是一时冲动或者真心话大冒险这样子,说明他是一个很慎重的人。如果是这样,所以他有百分之二十五的可能很喜欢你,只是太突然,被惊喜了一下,不敢相信是真的;百分之五十的可能对你有好感,所以在考虑是不是该答应然后交往下去;百分之二十五他并不讨厌你,但是也没想过要和你发展,也就是说,在他心里你不是被考虑过要“在一起”的那种,所以他有点不知所措,需要时间仔细想一想。
二是,这是一种委婉的拒绝。
三,他真的累了,不过可能性不大哦。也许因人而异吧,呵呵,反正对我这样精神巨好的人来说可能性不大。

总之,你的问题给我的感觉是,那个男生是一种比较冷的人,或者说偏冷静、理智,也许他的状态一直是这样,也许只对特定的事情会这样。而你是在他面前有点小迷糊的女孩,即使他喜欢你,也是不轻易说,但是偶尔一个小细节又会流露一点点的那种、
感觉吧,只是感觉哦。

我说的不一定对,自己判断哦,祝你好运,
勇敢的女孩。
候芙牢酉
拒绝。只是很委婉而已。如若真对你有意。看到你跟自己表白。还哪来的瞌睡虫。早就欢呼雀跃了。
同分异构体C1
当然不会啊,如果不接受的话他会直接拒绝,不说话就代表默认了!祝愿你幸福哦!
荀秀荣贝春
这就算是他的拒绝~~~真的很遗憾......不过你的勇气真的可加!!!像你这样的女生很受欢迎的!!!