讲一讲说说你高效学习的技巧和方法都有哪些?

本软特

‍‍为您的学习创造一个目标。这可能听起来很有趣,但它确实有助于实现目标。

例如,您的目标可能是降低压力水平或找到不同的放松方式。有一个目标不仅使学习有益,而且给它一个目的。

从小处开始。如果终身学习不是你的“事情”,试着一口吃这种学习大象就会更难以坚持下去。它有助于将学习分解成一口大小的碎片。例如,不是每天都试图读一本书中的一定数量的页面,为什么不开始每周15分钟,两到三次?

在你将这个小习惯固定到位之后,你可以添加它。让它变得有趣。

如果学习是一项苦差事或成为一件苦差事,那么做这件事的行为显然会减少。与您的学习有一些乐趣。例如,对于你所采取的每一个新的学习机会,给自己一些“道具”。给自己一个金星。让学习成为一种游戏。无论是什么让学习变得有趣,一定要有趣!进行更深入的思考和对话。没有什么比深度对话或深思熟虑更能激发日常表面层面的常规。

利用你的失误和错误。失误和错误是很好的学习工具。而不是评判自己或使用你的失误和错误作为一个2×4打败自己,而不是把它们作为一个学习的机会。

我觉得有用的一件事就是把我的失误和错误以及关于它们的日记记录下来。为了让学习滚动,我开始提出一个问题,比如“我想从中学到什么?”然后我就让我走吧。没有过度思考或编辑,只是思想写作的顶部。‍‍

汐wgnosfb71
规范的学习行为;良好的学习习惯;有效的学习方法。一个人学习成绩的优劣取决于他的学习能力,学习能力包括了三个要素。
zgoujpwc4
早晨真的是人一天中记忆力最好的时候,在那个时候学习,能够高效的学习,而且早起会感觉一天都变长了。
消化esozte3e
每天上课认真听老师说,下课复习,预习,反复阅读并理解性的去阅读大量课外书籍。增加知识量,丰富精神世界。提升自身的文化。
儒雅又朴实的小鲤357
高校学习的方法还有办法就是上课认真听讲。课后认真复习。课前努力预习。总之就是认真认真再认真。一定要认真。