发现自己和男友没共同话题了怎么办?

铭刻2650822
那就去培养共同爱好呀,如果两个人没有共同的兴趣爱好,很容易变得没话说。在这个世界上没有绝对合拍的两个人,所以情侣应该培养一些相同的兴趣爱好,比如喜欢看电影、喜欢唱歌、喜欢旅游等等,这样可以围绕这些兴趣爱好形成共同的话题。情侣可以通过沟通了解你们各自的爱好,先找到一个或几个共通点,然后共同参与起来,培养成一个共同的兴趣爱好。
消化heqii654e
没有话题的话可以一起玩桌游,也可以一起玩网游,或者打电脑游戏。如果你们在游戏中是竞争关系,你可以在玩的时候语气稍显不敬,故意刺激他。而如果你们是同一队的战友,那么你们就可以讨论游戏技巧和游戏内容。
峰佘无敌176e8
怀旧在这种情况下也是不错的选择。他上学的第一天,他的第一个玩具,他能够记起来的第一个生日派对。通过这种方式,可以很好地了解当他还是个孩子的时候喜欢什么,什么对他来说很重要。
南门念巧c48
我跟我对象,我们俩就属于喜欢安静的各干各的事,然后偶尔看到搞笑有趣的东西,跟对方分享一下,然后完了依然各看各的,有时候在不同的房间,有时间两个人一起依偎在沙发,他玩游戏,我看书,我们都觉得这样就很好啊。不过如果你是一个爱说话的人,那么为了两个人有共同话题聊,可以刻意的培养一下,比如两个人找个共同的爱好、或者找一件大家都感兴趣的新事物去一起体验等都可以培养共同话题。
知哥18559毡腾90dd023
如果你能找到时间看看新闻,读读报纸杂志,你的脑海里就会有更多的话题可聊。要让自己紧跟时事,注意有意思的喜剧视频片段,或者网络上流行的段子等。