求伤感网名

封信越辛
迩们、狠虚伪
相濡以沫つ
咱、为谁痛
╄→冭嗳イ哭
孤寂的笑颜
真╮的太假
抬头、仰望
生命中已没尔
有太多情绪╮
娤つ不卜美
远的背后是什么
峩伤.冇谁陪
╰情花有毒
只想做你的唯一
╰青春那么敷瘾
摆摊、买回忆
龌龊、格式化
残羙、视觉系
空白、记忆
过去式、想你
痛、太深
感觉如斯微妙
素颜、
浑煊PD
冬默゛我们的童话要继续
抬起头丶太阳耀眼的光//

゛铭思初夏盛开的薰衣草ッ
孟婆ヽ请问奈何桥怎么走り

香烟的妩媚,谁接受。
浓妆掩盖不了哭过的痕迹。

有曾经的女人懂得勾引
︶ㄣ虚伪的人生、狠扯淡
宗宁松绫
身已空,尽成泪、总是情愁滋味、眉间心上,柔肠百结、尽付东流水、泪湿千里云、魂无归处为情牵、柔肠百结如醉、大梦初醒已千年、放眼难觅旧衣冠、千年守候为情灭、纵剑炉,无悔、轻拂袖,落泪、吾之心天情,心碎、尘世与是非,只为、莫心碎、蓝影扬笑抑泪、无违、手中千年葵、生生世世的眷恋
不曾离去、只为那一句不曾兑现的承诺、你娇嫩的躯壳已被伤害得伤痕累累、烈火缠绕你稚嫩的双肩、年幼的生命香消玉殒