USC的37学分的项目的基本情况?

Pivot中枢留学
Pivot 中枢教育是由清华、北大及海外名校学子创立。致力于欧美高端名校申请的学术型出国辅导机构。团队中的所有咨询师均具备丰富的学术科研经验或者相关行业的从业经历。
从学费, 选课,和实习上面做一个介绍吧。
学费:37学分差不多60~70万吧,包括保险,各种杂费,加生活费。
选课:最低要求一学期8学分CS课程,一门CS课程4学分,最多两门CS课程。超过8学分部分的不算毕业学分。
实习:基本上都可以找到工作,只是公司大小会有不同,这个最主要的是要看自己的能力和运气了。整体来说计算机专业在国外的就业还是不难的。
加油~~