怎么把手机软件移动到SD卡

屠雪谯鸾
①下个软件,例如程序移动到sd卡等(需要root权限支持)②下个类似安全管家一类的软件,里面带移动软件位置的设置和杀毒等功能③到手机设置—应用程序—管理应用程等地方点击移动就可以了④在电脑上下载个91熊猫助手或豌豆荚等软件,用数据线并与手机连接上,然后直接在电脑上设置安装到sd卡就可以用了,这样就可以实现安装位置的改变了。《望采纳,欢迎继续询问》
环忠镜绫
可能原因:
一、有些可能是系统软件,所以不能移动。
二、也有可能是你的手机系统是定制的,被移动设置了某些东西,所以软件不能移动。
三、可能SD卡空间不够了。
解决的办法:
一、安装辅助软件,比如91手机助手、360手机助手等,这些软件会提供软件搬家的快捷办法,也会告诉你哪些软件是可以移动的,哪些不移动,或者是移动了以后数据会丢失的。
二、root手机,这样你就可以获得手机的最高管理权限,然后很多东西你就可以自己做主了。
三、刷机,找一个好的手机系统,就用起来顺手了。
称马你0M

princess28