我想开网店怎么开?!

詹霖石丁
有很多朋友都想在网上创业,开个网店,可是刚开始做,什么都不懂,不
知道怎么开店,不知道流程,装修那就更别提了。
更可怕的是没货源,自己批发找不到地方,成本也高。而且害怕网店开了
到底能不能赚钱。其实这些都不用愁。我会告诉你。
我是做虚拟代理的,官方提供货源(主要是充值业务)。
可能你会觉得少,但是大家要知道,月赚上W的卖家是要用钱推广的,不适
合我们新店,我的方法不用后期投入,只要你用心,肯投入时间
虚拟代理有2个好处
1:新店快速冲信誉(淘宝充值的人比较多,有手机有网银的人都会
选择在淘宝充值,有的个一个月都会充好几次。所以通过充值可以提升信
誉和店的人气轻松上钻)等信誉好了开始卖实物,一举两得。
2:代理软件发展下级获取高额利润
如果愿意咱们谈谈
我的扣扣
见百度名
楼淑珍蒉雀
在网上注册一个卖家账号,然后详细介绍你的产品在附带上你的产品图片,规格,大小,最主要是要讲诚信
这样你的网店就开起来了,
祝你财源广进
毕音慕容祺瑞
开网店很简单。注册一个淘宝号。支付宝实名认证。开通网银。发布十件宝贝就可以免费开店了。但是要真的开好一个店就不是这么简单了。需要你付出。用心去经营。如果真的想开店不妨加我扣。很乐意教你。。有什么不懂都可以问我咯。。
裔琦庞平卉
做网店的、其实开店很简单的、最重要的就是得用心去做

不然
注定失败
、现在虚拟的市场很乱、到处都是吹嘘的广告、很多都不是真是
、你以为钱真的那么好赚??
离线托管您就什么都不管了等着收钱吗
??您想有可能吗
??有的人说保证让你月入过千、
您相信吗

新手刚开始建议做虚拟网店,投资小,无需物流、刚开始别想着赚多少
淘宝的规则你懂吗
、如何去做
你懂吗

一步一步脚踏实地去做、我相信您也会成功的、
现在
开网店的人
是越来越多,你
赶潮
流我也赶潮流,都
想在网上
淘得一桶
金。

部分人都没能坚持下去,丧失了自己的
信心的的

经验
我们可以
积累,没资本我们可以
积攒,没
人脉
我们可以一步一步
编制,付出总会有收获的
淘宝创业永远不要认
为太迟,不要认为自己不行,相信
自己才是

重要
的。
如果您的想做
、加二七一一七七零七四,我会用我最大的真诚跟耐心帮助您的、二七一一七七零七四

最后提醒楼主选择上家一定要慎重、您有不懂的可以追问我、额
泷廉太郎Ck
(^__^)楼主你好!
很高兴为你解答。
首先申请个淘宝号,开通网银,然后完成实名认证,认证好了就可以开了.

现在想开网
店的
话,全程
免费指导

建议你 `

`充
值``
做起,因为虚

不需要信`誉
需````要开``网店帮助可以联系姐姐
,现在还有赠
送活动哦!!!!!!!!!!
姐``姐有自己录得淘宝全新开店教程
希望我得答案可以采纳```
回答名联系我
〓〓↓↓〓