晚期癌症,要不要放弃治疗?

生活单纯前往止

无论什么时候,请不要放弃治疗。要对生命抱有希望,生命很美好,即使是癌症晚期,请乐观面对生活,坚强地活下去!

xiaozheng251
主要还是看患者的心态以及家庭的经济能力,有着患者家里经济不够,治疗的钱肯定没有,那这样到后来治疗断钱了,肯定更痛苦。
居菊0Hu

癌症晚期,到底是该治疗还是干脆放弃?

冷漠v邪
对于挣3-4千元工资养活一家人的话有医保又怎样?癌症查出就是晚期,经过放化疗之后就是火葬场的路,没有节余那敢借钱看病,人不在了让老婆孩子还帐。
儒雅的修竹
我治疗,我有方法。