化疗是啥感觉?

百度网友34326a8
我看化疗不是社会上传的那么恐怖,我化了3个疗程,还有3个,就是用开始那几天(最多5天)吃东西喝水满咀苦味儿,胃有点堵,到第六天以后。感觉基本上就消失了,但腹泻腹痛症状要持续两周。我的头发目前倘未掉,不知还有70多天会是何种状况,目前我很消瘦,体重由原来的140斤降至115斤
山里人Hhx84
看了各位的感受,我欣慰多了,本人胰腺癌患者射波刀一次,化疗十四次,没一次呕吐,有脱发但还行。就是化疗其间胃纳差。西瓜当饭吃。😀
楞着干啥呢
化疗完以后才是真正痛苦的到来吧,恐惧无奈绝望孤独这种感觉时常会出现在自己脑子里
肖海儿220
我癌症中期,手术很成功,医生安排放化疗。心里恐惧没有去做。五个月了,每天有一丁点不适都会害怕。不知道能撑多久。
渠芮优7O
我今天第一疗程结束,感觉还可以,就是有点疲劳,便秘,其他没什么。希望能坚持下去