化疗是啥感觉?

药师法味
我是一个医生,见过了太多癌症患者,放化疗后脱发呕吐便秘,但如果结合中药一起治疗,这些副作用就少得多,或有效控制。
蝶舞红尘il
我老公白血病,眼看他化疗,移植,真的痛苦,不想说细节了。好的是都熬过来了,希望老公一直都好好的。
清l新o小v柠e檬
明天去医院准备第六次化疗,原本要做12次的,但是第四次后做pet ct结果蛮好,医生说可能只要做八次了,相比12次总算快看到了尽头。化疗反应是从第四次什么护心护肝等药都没打就直接上化疗就开始有了,口腔溃疡,双手病毒性疱疹,感冒,其间还弄了个血栓,每天都痛苦不堪。。。每天都在心里劝自己,再坚持坚持,马上就要结束了。
离了皇城的四阿哥
与采用的方案有关。较温和的方案,可以让你轻松度过治疗,较“辣”的方案,让你痛不欲生生不如死。经历不堪回首。化疗是癌症患者无法回避的经历,毋庸讳言它更是摧毁,人生最难的二选一生存或死亡选择题。
一一yFkLt
同感,太难受生不如死就是酱紫滴