DNF装备被盗时装被分解那样还能找回吗?

玄漠千霞
不能了,系统有规定分解后的时装,不能找回,不过你可以流着以后看看
公悠馨贯源
可以很认真的告诉你,装备可以申诉回来,但时装回来的可能性不大,但不试一试的话什么都没有,我的已经被洗多次,但难民一个,我也懒的去找,楼主去试试吧
爱昊天酆默
时装买了就要锁上啊.想要找回有点不可能的.坑钱城是不会给你找回的.你申诉试试了.
以辰良况树
我也跟你遇到了相同的问题 官网有是有时装重铸的功能就是找回被分解的时装的

我也申诉了
目前客服回复了我几次
问我要了时装的名称
属性
剩余时间等等
还问我是被盗分解还是失误分解 勋章是否删除等
我也回答了
目前正在等结果
结果出了告诉你
满邦米耀
时装????我的没被盗过不懂。。。你可以申请多申请几次。估计只能这样了。。。