想换个手机 但是不知道换什么好 谁能推荐一下?

卑艳芳亓日
女生用的话,看你喜欢玩机不?

如果只是听音乐打电话,5310XM不错,外观时尚,2M运存,非常好用的S40系统

如果是商务型的,推荐E66,超薄滑盖商务,很有品位的说~~~

如果对拍照有要求的话,6220c性价比相当棒,1000多,500W像素,专业闪光灯,GPS,性价比,很高的性价比啊!

如果喜欢玩游戏,现在N85水货大概2300左右的样子,差不多值得入手了,双向滑盖很拉风哦!而且是500W像素的,用很久也不会过时,HOHO

玩游戏的话N81也不错,N-gage平台,破解后有的玩!!哈哈

现在N79也加个降得很划算了,提高适合MM用的

至于怎么选择,就看你的预算咯!

这几款机器都是在各自价位很强悍的哦!!!