推荐几个好看的动漫~

肥全宁书
情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵I+II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学I+II〗〖下级生I+II〗〖双恋I+II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗
〖I′s
Pure〗
【搞笑类】〖地球最强新娘〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖银魂〗〖黄金宝贝〗〖军曹〗〖阿拉蕾〗〖乱马〗〖今天开始魔王〗
【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗
帅国源任玄
我觉得这些比较好看:
《名侦探柯南》
《火影忍者》
《死神》
《网球王子》
《犬夜叉》
目前觉得这些动漫不错,人气也蛮高的,建议你去看一下!
其实这都是看个人品味,好不好看就楼主来决定咯……
俎欣可定菊
游戏玩家

《僵尸借贷》
《隐之王》
《噬魂者》
《吸血鬼骑士》
《家庭教师REBORN!》
《幻影少年》
《银魂》
《D.格雷少年(驱魔少年)》
这些都是我非常喜欢的~
绝对好看!
律初蓝盛方
守护甜心,东京猫猫,神风怪盗贞德,特优生,名侦探柯南,翼,银魂,火影
雍曜文学闲
冰果(京阿尼新作)
黄昏少女(喜欢学院怪谈可以去看)
散华礼弥(僵尸恋爱)
加速世界(科幻,屌丝励志)
天才麻将少女(少女一箩筐)
fate/zero圣杯战争。
1月番的话推荐楼主去看another(悬疑)
轮回的拉格朗日(机器人打斗+百合少女)
男子高校生的日常(日常搞笑)
伪物语(西尾维新物语系列)
...