王者荣耀未成年能玩多久

dut529

  王者荣耀未成年能玩几个小时

  12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能。

  12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆。

  成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。

  王者荣耀上线“健康系统”之后,要求每一位未实名制的玩家进行实名制认证,否则将无法登录游戏。当注册信息认证为未成年人,系统会按要求对登录游戏时间进行限制,防止未成年人沉溺游戏。

扩展资料
官方2020年最新的健康系统规则是未成年玩家非节假日只能玩1.5小时,暑假不算是法定节假日,连周末都不算是节假日了更何况是暑假,所以暑假期间未成年(不管有没有到12周岁)都是1.5小时,下一个节日是中秋节,但今年中秋和国庆是一起在10月份的,暑假只包括7月和8月,所以没有法定节假日。

如果是在中秋、国庆这种,未成年玩家就可以玩3个小时了,顺便说一下七夕虽然在8月份,但这不算法定节假日所以是不会改时间的。总结一句就是【暑假不是法定节假日】。

顺便解释一下成年玩家,不管是不是暑假,只要一天累计玩7个小时或者连续在线4个小时就一定会下线,但下线是一小时一次,一次15分钟,玩家若一直想玩,后面只需要重复上线下线。

总之今年暑假对未成年算是比较难过的,原来的2小时改成了1.5小时,而且固定晚上9点到次日早上8点不让玩,想要解决只能修改实名信息,成为成年玩家就不会有影响了,至于实名认证的修改方法专区内分享过,可以专门搜关键词查看。
茫茫人海一亮星

王者荣耀未成年能玩多久?在王者荣耀手游中,未成年有游戏时间限制,未成年玩家每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时。同时未成年玩家单次充值有上限,每月充值也有上限。周末正常可以玩3个小时

其实周末不属于法定节假日,但官方之前设定的确是周末也能按法定假期时间来玩,所以新调整这个方面应该是没有改动的,这样未成年玩家不管多大周末每天最多都只能玩3个小时。

PS:如果周末其中有一天刚好是放假调休的日子,这种应该是按照正常工作日时间,也就是1.5个小时,正常周末+假期才有3个小时。

未成年1.5小时后怎么继续玩?

健康系统规定未成年(没有填写实名信息的也算未成年)工作日最多只能玩1.5个小时,这种如果想要更改只有一个方法,就是把实名信息换成已满18岁,不过就算改了当天还是按照未成年为准,所以没办法继续玩。

如果实在想玩还有一个方法,就是去玩体验服,体验服没有健康系统规定,但体验服不能和正式服匹配玩家比较少,正常游戏不会考虑一直体验服的(正式服多个账号实名信息是一起算的,达到限制也不能换另一个号)。
猫猫看娱乐

1、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时;

2、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币;

3、游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值;

此前,《王者荣耀》规定12周岁及以下的未成年玩家每天限玩1小时,且在每日21时至次日8时无法登录游戏或进入下一场比赛。相较之下,2020年5月的防沉迷新规确实增加了不少限制规则,但是其效果如何,仍需事实检验。
生活小百科达人

未成年有游戏时间限制,未成年玩家每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时。同时未成年玩家单次充值有上限,每月充值也有上限。

未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。
法国克a
1、12周岁以下的未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。2、12周岁以上未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。王者荣耀现在这么火,特别是越来越受到广大女玩家的青睐,很大一部分原因是妹子们喜欢打排位。