吃什么食物可以美容?

禹望亭战己
1、银耳樱桃:水发银耳50克,罐头樱桃30克,糖桂花、冰糖适量。在沙锅内加水烧沸,入冰糖溶化,加入银耳,煮10分钟,再入樱桃、桂花糖,煮沸后,待食。随意食之。
2、雪梨1个,百合10克,水煎服,食时加适量冰糖。
3、梨汁、荸荠汁、藕汁、鲜苇根汁、甘蔗汁各适量,混全冷服。
4、核桃粥:大豆30克,白芨10克炒熟碾粉。核桃仁50克捣碎,同大米150克一起煮粥,将熟时,放入大豆、白芨粉,搅匀,再煮沸几次,加入白糖适量食用,早晚各食1小碗。常服可使面部红润光泽。
5、牛奶:每日早晚服牛奶200毫升,并以少量牛奶抹面,能使面部皮肤光洁柔嫩。
6、红颜酒:胡桃肉120克,红枣120克,杏仁30克,白蜜100克,酥油70克.用白酒1000毫升,先放入白蜜、酥油,随即放入其他中药,密封七天后服用.每日早晚各30克.
7、容颜不老方:生姜500克,大枣250克,白盐50克,甘草90克,丁香15克,
沉香15克,茴香200克.将药捣成粗末,和匀备用.每日早晨取10~15克,煎服或沸水泡服。
唐蓉蓉孛莘
专业顾问告诉您:
每天早晨起床的时候喝一杯温的柠檬水,有清肠作用可以防止肌肤暗斑和脸色晦暗.
睡觉之前30分钟内喝一杯温热的牛奶,有助睡眠还可以帮助夜间皮肤呼吸.
保证每天至少8杯白开水,加快体内新陈代谢长期保持皮肤绝不缺水.坚持下来,即使到了春天也不会有皮肤干裂问题.
豆芽--美白.油菜--对油性皮肤、色素不平衡暗疮有明显功效。芦荟--,滋润皮肤美白同时有去疤痕功效。少吃刺激性食物,如:辣椒等。另,洗脸切记要用温水,每天晚上11点之前一定把脸清洁干净,即使再不喜欢化妆品晚上也要涂些油性的化妆品在脸上。
赠送一个美容食谱:燕窝瘦肉汤
原料:燕窝五钱,瘦肉3两,雪耳5钱,冰糖、瑶柱少许。
制法:1、加入燕窝、瘦肉、雪耳、瑶柱,放适量的清水在煲内。
2、煲至2小时后加入少许冰糖,调味即可。
功效:少女养颜之用,长期服用,容颜娇艳。
希望你越来越美丽~!
隋增岳似媪
吃的东西都很多都可以美容的,但最好是吃水果拉!就好像苹果、奇巽果、草莓、木瓜等,喝酸奶不但可以减肥也可以美容的。
富察若谷类夏
猪皮,个人认为。
但多多喝牛奶,多吃豆制品,例:豆浆。吃D有维生素C的水果,例如:橙.奇异果。西红柿无论是吃还是用来敷脸都是最好的水果了,不仅可以去斑保湿还可以补充VC,而且价钱也不贵,坚持吃真的很有效果!
初洁崔溪
炖软的鸡爪和猪蹄里富含的胶原蛋白,是MM食物美容不可缺少的,经常吃的话皮肤会恢复弹性,减少皱纹产生,减缓衰老。