你们感觉考驾照科目几是最难的呢?

全世界少女的梦RF
都不难考,不过预约考试到挺难约的,约好几次才成功,同意的点个赞吧
谏兆累
本人科一98分,科二90分,科三90分,科四100分感觉都挺简单的就是科目三细节方面注意点就行了
清梦晨雨
科目二,因为我们这边考试场地不给进去练,而且考试场地用的时间太长,也不维修,场地坑坑洼洼,走坡道对准方向盘沿着走的线乱七八糟红色的线、白色的线、黄色的线、蓝色的线,2号坡道上的,有一米多长的水泥都碎了,还往下凹;3号坡道的水泥也碎了,不过是往上凸出来的,跟个减速带一样,1号坡道是专门给普桑的车子跑的不太清楚,我们学的、教的、练得是斯柯达车子,考的也是斯柯达车子,走的是2号、3号坡道,直角转弯肩码线好几条,倒车入库的肩码线也是好几条,最多的一个足足有5条,哪天再次考科二时,拍几张照片给你们看看
科目三好一些,除了直线行驶和加减档在里面不给进去练之外,其他项目都是在外面公路上,教练带着你练,考试场地相对科二熟悉一些过的几率大一些
百度网友15841c6
感觉科目二最难,考场的车座比驾校的车座低,害的我补考了俩次才过的,第二次去补考的时候我一看又是第一补考的那个六号车,当时我已经知道车座需要垫多高合适,我是微笑着去考试的,很顺利的过了,心态很重要的
来自光福镇快乐的萱草
科一95分通过。科二挂了一次,也是95分通过,科三语音没报完就起歩扣了5分还是95分,科四92分通过。B2学了三个月拿证。😥😥