高三的学生应该有什么样的状态?

知哥16921匙致1f1f
你永远不知道自己的潜力有多大,当你下定决心去做一件事的时候,你的全身细胞都会绷紧,会跟着努力,高三就是考入大学的关键期,所以一定要好好的学习。
峰佘无敌1329ad1b7e
最重要的是不要气馁。摆正心态。不要自暴自弃。不管最后结果怎么样,闭着眼努力,自己跟自己比。
佩奇真好看
对自己有自信, 能吃苦耐劳的努力学习,有坚持到最后的勇气
晓淡qbrdf90e
课本是高考命题的源泉也是答题的依据。回归课本不是单纯地去看教材,而是综合做过的各种讲义试卷,整理的错题等等,对照课本查找自己知识的缺失之处。
猴65171侠谋badf1
我想的就是苦上这一年,或许换来的将是一生的改变,每个人都在咬牙坚持,我们又有什么理由不去努力呢。所以说高三的一整年对我是很重要的。