结婚之后,你的生活状态是什么样的?

我是生活大玩家

 结婚和恋爱是截然不同的两种状态,很多在恋爱时候爱的难解难分的情侣,结了婚以后却总是天天吵架,所以在很多情况下,不要把婚姻想象的太过美好,钱钟书先生曾经说过,婚姻像围城里面的人,想出来外面的人,想进去,就像我的结婚状态一样。

 刚刚结婚的时候,我无时无刻不在后悔着结婚这个决定,我觉得当初决定结婚,实在是太过草率了,因为刚结婚的时候,我们有一个漫长的磨合期,因为性格上的不合适,所以我们两个之间经常会发生争吵,最严重的一次,甚至动了手,那个时候,差一点,我就说出了离婚。但是当我们度过磨合期以后,我发现我们两个谁也没有错,只不过是因为把婚姻生活想象的太过美好,我们以为婚后的幸福生活,只不过是一个理想当中的乌托邦在婚姻当中面临那么多的柴米油盐,以及各种各样琐碎的小事,让我们没有办法再去想那些风花雪月的事情。
现在我们结婚快要五年了,我们两个已经找到了最适合彼此的相处方式,现在我们两个之间很少争吵,就算争吵了,我们也会很快的化解我们之间的矛盾,我们学会了彼此理解和包容,学会了站在对方的角度去思考问题,明白了自己肩上的责任感,这段婚姻让我们更加了解彼此,也更加明白了爱情和婚姻的真谛。

在这个世界上没有完全幸福的一对夫妻,只有经过漫长的磨合,以后还愿意陪在彼此身边,不离不弃,并且愿意耐心的陪在对方身边,愿意彼此包容,对对方不离不弃,在我们的婚姻当中,仍然会面对着很多争吵,但是我们也更加懂得珍惜。

天才人物我无敌

自从结婚以后,感觉自己的生活真的发生了翻天覆地的变化,自己的私人空间完全没有了,把所有的精力都放在了孩子和家庭上面。
e时光再燃

我觉得挺幸福的。虽然说在家做一个全职妈妈,但是老公的事业也挺成功的,感觉特别幸福。
吃好喝好啥都好

其实过得没有自己想象中那么好,每天都有好多的琐事要处理,尤其是孩子长大之后,事情更多。
M猪精

很无趣,因为在一个新的城市里,男朋友忙于工作,自己的朋友又不在身边