男生找女朋友,他们看重的是什么?

追风的娱乐少女

  男生找女朋友其实最看重的是性格,人品方面其次才是颜值。现在很多男生其实都学乖了,知道找女朋友不能只找长得漂亮的,因为找这样的女朋友的话,会让自己有很多罪要说,而且可能不是自己能够承担得起的,也就是说自己不一定能hold住这么漂亮的,所以说要看自己长得什么样子才能够去决定自己的,上能够达到什么高度,也不能完全的癞蛤蟆吃天鹅肉,因为这样的分配是完全的不合理的,在早晚的感情生活中都会出现一些危机。

  现在很多男生都明白了,其实和一些性格非常好的女朋友相处的话,往往在生活中都是非常的舒服的,然后也不会有太多的麻烦。现在很多男生谈恋爱都会告诉自己的兄弟啊,说你千万不要像我这样找这种女朋友,不然到时候有了你罪受了,因为如果伺候不好的话,就很容易被女朋友闹脾气,还要自己天天去哄女朋友,而且自己不能有一点点的私人时间,更有可能的是在经济,然后会负担不起女朋友的消费能力,其实在这方面的话,就会觉得花费观念的话很有可能也会不一样,久而久之的话这种感情会变得非常的不稳定。

  现在很多男生可能对长得一般般的女生,但是性格超级好,然后也会孝顺父母的女孩子非常容易动心。因为这种女孩子不管是谈恋爱还是做老婆,都是非常合适的人选,在这方面的话就不用多说了,因为往往娶一个人品比较好,然后性格非常善良,就已经知道在之后的日子肯定会过得非常幸福的,大家都一起对一个家共同努力,那么这个家就会奔着幸福而去,肯定是一去不复返,也不会再过得非常的难受,或者是非常的不合我意,因为这种情况是很少发生的,所以说如果男生能够清楚的明白到这一点的话,其实也就不会再去踩太多的雷或者是掉太多的坑了。

  还是希望男生能够去找到真正适合自己的女朋友,而不是去强求一份感情,因为只有真正适合自己的,才能够彼此互相的依靠,互相的信赖,然后情感也会非常的稳定。

花花就是我a

男生找女朋友,最看重的应该就是外貌,因为很多男生其实都是看颜值的,毕竟脸是给人的第一印象
最爱彩虹糖99

一般会看重女友的外貌,其次是女友的素质和气质,以及性格的融洽,不喜欢自私的女孩。
我超爱懒洋洋
男生找女朋友首先肯定是看脸,颜值肯定是第一位。其次是看身材,不过决定能不能在一起主要还是看女生的性格。
zhenggl1952
看重的应该就是女朋友能够在生活起居方面照顾他吧,会让他少很多后顾之忧。