情侣之间最忌讳谈什么话题?

花花就是我a

情侣之间最忌讳谈的话题,应该就是有关于他前任的话题,因为这会让对方产生烦恼,而且也会默默的跟自己比较
lihr1952

最忌讳的应该就是钱和房子的问题吧,一旦谈到了物质方面的东西,可能两个人就很难长久。
e时光再燃

个人觉得就是前任。无论关系再怎么好的情侣,只要提到双方的前任,真的会是感情发生裂缝。
小李教育空间

最好不要谈一些特别八卦的话题,这样会让对方觉得自己的人品不够好。
记忆面包片

个人认为是翻旧账,每个人都有过去,如果放下了过去与你好好在一起的话就应该把目光放在前面,总是翻旧账会消耗彼此的感情。