嗓子痒痒老想咳嗽怎么办?

我最近嗓子一直痒总是想咳嗽,一两个星期了,去年七、八月做过扁桃体切除术的该不会是后遗症吧,医生我这种情况该怎么办?... 我最近嗓子一直痒总是想咳嗽,一两个星期了,去年七、八月做过扁桃体切除术的该不会是后遗症吧,医生我这种情况该怎么办? 展开
百度网友a91ce93b661
游戏玩家

益佰制药生产的半夏止咳糖浆,对于伤风感冒引起的咳嗽最有效果,本品使用于风寒咳嗽
痰多气逆等症状,你可以买来试一试。我觉得效果很不错。
健康一线

嗓子痒痒老想咳嗽,治疗时可选用雾化吸入,如症状不能缓解或咳嗽加剧,甚至痰中出现血丝,要做喉镜或支气管镜进一步检查和治疗。