斜视能治好吗

史怡畅赤鸣
如果不是故意的,而是不能控制的黑眼球向眼角转的话,应该是内斜视,首先你有没有远视,需到医院散瞳验光,如果有远视,戴镜后斜视情况消失的话,属于完全性调节性内斜视,应该戴镜治疗。如果戴镜后斜视部分消失,仍有小度数残留,为部分调节性内斜视,除了戴镜外,残余斜视部分应手术治疗。如果没有远视,或是有近视,但戴镜后斜视无改善,则应手术治疗,宜早期治疗防止双眼同时视功能被破坏,斜视手术属于外眼手术,只做眼球表面的肌肉,不动眼球本身所以风险小,成功率高,而且即使不成功或再次出现斜视,手术可以再次进行。
慕立堂
纳令香生
斜视是指两眼不能同时注视目标,属眼外肌疾病。可分为共同性斜视和麻痹性斜视两大类。前者以眼位偏向颞侧,眼球无运动障碍,无复视为主要临床特征;麻痹性斜视则有眼球运动受限、复视,并伴眩晕、恶心、步态不稳等全身症状;
可以治疗;深圳阳光医院眼科做得比较专业,你可以咨询一下他们了解一下
泉季栋文静
可以就是要天天带眼镜,把不斜视的挡住,锻炼他可以要三年吧
乐友喜傲柏
可以
同远千恬静
不同斜视的治疗方法不同,可以去医院做个检查先,一般常用的方法是斜视手术。