为什么我的男朋友总是不想我给他花钱?

520给他发个红包,退回来了。也不让我买其他东西送他,吃饭也不让我偶尔付个钱。... 520给他发个红包,退回来了。也不让我买其他东西送他,吃饭也不让我偶尔付个钱。 展开
最后的傻根

他很爱你,舍不得花你的钱,还有点大男子意识,不想在女孩子面前显得不慷慨。这样的男孩子很可靠,他的肩膀值得依靠。如果你是个自立的女生,不喜欢被时时视为被保护的角色和感觉,大可以开诚布公的告诉他。估计他接受你意见的概率不大,因为他很爱你,认为这样就是对你最真挚的爱。慢慢来,塑造一个男人的性格,是需要时间的,加油吧。
为生活更精彩
这也是一个男人对对女人的疼爱
还有就是男人对女人的尊严,他认为
一个男人不应该让自己的女人花钱
给自己,但是这样也是不对的,也样会让你
很难受会过意不去感觉,他虽然爱你,但是不理
解爱你的方式,把你束缚了也是束缚自己,其实
大家在一起花谁的钱也是无所谓的,重要是在一
起开心就好,其实自己工作不用女人养着,其实
出去吃饭谁给都可以的,最主要的事他能明白你
的心意,把你的心声告诉他,这样不会压抑
大家都能更加了解对方,感情更加坚固
小C整股
情感倾听者

因为在他心里。男人是必须有尊严的。你打5.20可能他就会要。因为这是意义而不是520,这就成了钱了。在他心里感觉爱情比较纯粹点。不是 什么都可以用钱解决的!
德千柳3I
情感倾听者

应该是男人的自尊心吧。估计他认为作为男人,就应该是他花钱。如果收了你的钱,有点小白脸的感觉。
感觉你男朋友有点大男子主义,自尊心较强。
西子小贝123
情感倾听者

是不是他家比你家穷啊,然后他又自尊心强,所以怕被别人说三道四,说他吃软饭什么的。