腹黑攻或冷酷攻的耽美文,要攻宠受!

段干增岳能俏
以下是几个腹黑攻或冷酷攻的耽美文,攻宠受:
1. 《重生之银河巨富》:这是一篇现代耽美小说,主角在上一个宇宙纪元被腹黑攻骗婚,这个宇宙使用灵魂绑定系统,腹黑攻们需要攻略主角并签定灵魂绑定结婚契约。攻宠受,主角受重生之后利用先知先觉的能力,买地建房,成为房地产大亨,在攻的宠爱下,受每天都过得很幸福。
2. 《一醉方休》:这是一篇古风耽美文,攻是个冷酷的皇子,受是个贫穷的书生。书生因为得罪了攻的弟弟而被绑架到攻的府上,攻看上了书生的才学和聪明,对书生非常宠爱,同时也帮助书生摆脱了贫困的生活。
3. 《总裁的新鲜玩物》:这是一篇现代耽美小说,攻是一个冷酷总裁,受是一个小职员。小职员因为意外得罪了攻,被攻绑架回家。攻对受非常宠爱,同时也对受进行了一些调教。
4. 《重生之富二代》:这是一篇现代耽美小说,主角重生到了一个富二代的身体里,富二代原来的父亲是个冷酷的商人,对富二代非常严格。主角利用先知先觉的能力,帮助富二代改变了命运,富二代也因此变得温柔起来,对主角非常宠爱。
以上是一些腹黑攻或冷酷攻的耽美文,攻宠受的例子。在这些小说中,攻往往对受非常宠爱和温柔,但也有一些调教的情节。读者可以根据自己的喜好选择适合自己的小说阅读。
边秀珍蛮仪
青衫湿透的三本小说,完结,攻宠受,一点都不小白,H也暴强啊
《逼仄的天空》现代父子,年上,小攻超级强大,超级腹黑,超宠小受
《二0五信箱》现代,是我最近看过的最好的文,甜蜜、宠溺,有人说书里面的小攻封毅是所有女性的终极追求和目标,深有同感啊
《秀月街5号》,现代父子,年上,相比上两篇稍微逊色了一点,但还是很好看
宇文忠唐月
无忧公子
公子晋阳
长恨歌
凤凰图腾
天生一对
如果我沉默
都是攻超宠受的,而且攻很腹黑冷酷,只对小受好,保证HE,但是过程有点小虐