好看的动画片有哪些?

励波蓬昭懿
看你喜欢哪中类型的了。
个人比较除了你说的那几个外比较喜欢的:
1,钢之炼金术士(亲情的漫画,为了母亲和弟弟而要找到贤哲之石,不错俄)
2,海贼王(里面的人物很搞笑,技能也很特殊,象吃恶魔果实变技能)
3,死亡笔记(具有超强的逻辑性,法律系学生的最爱,HOHO)
4,浪客剑心(超喜欢,里面人物打斗都很帅)
5,鬼眼狂刀(简直是一部超经典的,打斗超精彩不晓得为什么出那么慢)
6,死神(这个就是比较具有特色的一个,里面的人物和他门的招市都很经典,丝毫
不落于火影,希望你能看下)
这几个是我比较喜欢的,也许你不太喜欢这几个,但可以
看看。
守懿巨展
猫和老鼠
谁看了都喜欢
包括大人

宠物小精灵(此动漫非常吸引小孩子)
因为我就是过来人了

神作<海贼王>人物很有趣
合适小孩子 让孩子从小就有对自己梦想的执着(需要家长的引导了) 成为大剑豪
成为伟大的海上勇士
完成世界地图
成为伟大的医生
成为伟大的音乐家
寻找缺失的历史 还有成为海贼王(当然,虽然我20了,也是此动漫的迷)
轻松搞笑感人的剧情
适合3岁到40的人看

天线宝宝
经典了
自己小时候看津津
过来人

楼上提到了嗯!

蜡笔小新```这个还是算了
虽然我小时候也非常喜欢看
不过好像````

多拉A梦
不知您小时候是否也看了?

这些了!嘿嘿
您可以去百度了解下这些动画的剧情
觉得可以再给分咯
thanks!
善琪留雨
《死神》(连载中),非常非常好看
《彩云国物语》(连载中),属于少女漫画,里面的人物都太完美了,超级大帅哥。
《钢之炼金术师》(动画完结,漫画连载中),情节还蛮不错的。
《十二国记》(动画只拍了前一部分)(好看,好看,太吸引人了)
《水果篮子》(动画完结,漫画连载中),故事很纯洁、也很动人。
《热带雨林的爆笑生活》,哈哈,有点幼稚,但很搞笑。
《草莓棉花糖》,也有点小幼稚,但很纯静很纯净的那种。
这些我觉得都是精品中的精品啊,哈哈,我都好喜欢看。
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

肥靖友水冬
看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱、还有果宝特工、(虽然不是最近的、不过很好看)