CF为什么有时候会卡

定怀雨李乙
这种情况是很正常的,遇到高峰时,你得好半天才能进得去,TX的服务器不行,告诉你一个笨方法:不停的换着点服务器,然后确定,再点,会挤进去的。
你后面说的情况是因为服务器负荷高,带动不了了,就会出现的情况,只要有3、4个人准备的时候,点击开始,出现那种情况的机率很小。
菅长霞班振
帮你copy一下别人的回答:
如果自己的网络没问题!一方面是服务器的事情!!你也可以检查一下你的程序是否进程太多,你可以用360来检查你的电脑是否进程太多!!你可以在在360的管理应用软件里看看你电脑是否进程太多~你关闭些不必要的程序再试试~!
可能是你无意间调了下输入法吧。我也有过这种事况,不过性好我发现了问题点,你在卡时按住CTRL键,在按一下空格键,这样,你就不会卡了,如果你还是卡,那就是你的电脑与网络的问题了,你可以自己测一下自己网络的速度,最简单的方法,你打开一人QQ空间,你看一下偏右上方会有一个小小的测网速的信号格,是快是慢你自己看一下吧。
可能网速问题!
我是在家上
也好卡
因为家里的电脑都是C盘东西越多网速就越慢
而你下的什么东西都会默认下到C盘里去
所以你把所有的游戏都移动到D盘或其他盘里把C盘里的除系统文件外的都移走或删除
C盘的空间最少要11GB
那样才不怎么卡以后下东西时都不要放在C盘里才可以
如果是在网吧
嘿嘿
全给删了
还有就是每次玩完游戏都回有垃圾文件产生
所以要用‘开始’→‘程序’→‘附件’→‘系统工具’→‘磁盘清理’清理一遍
没次开始前都一遍
确保C盘有最大的剩余空间就不会怎么卡了