人为什么分手后会心痛

睦雨真才沉
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方
颜蓄源曼岚
正常的心痛,相处了
那么久
,会有很多开心的回忆,现在和她之间的那种快乐不能再重新出现,潜意识里的失落导致你的伤心难过,但我们既是情感
动物也是理智的动物,在一起的不方便不快乐不能被相处的快乐所掩盖,那说明还是有很多不合适的地方,复合之后一旦
遇到不开心
,又会后悔
自己的选择
,与其返返复复,把你和对方都拖的身心疲惫,所以你一定要冷静分析自己真实的感受,想好之后去决定怎么去做才不让自己后悔。
菅雪豆逸馨
因为你付出了感情,所以你会心痛.分手后都有这样的感觉,我也刚不久从这种感觉中走出来..你要让时间去冲淡他,让时间去遗忘他.
班晴丽贸璎
游戏玩家

.有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……
寇开汲祺
为什么分手会心痛,因为之前太幸福了。事情都是双面性的。