这世界上真的有外星人吗?

皋天蓝劳娴
世界上确实有外星人存在,只是我们仍未发现而已,已有种种迹象表明,其他星球有生命存在的可能了,要是外星人不存在,那我们还会花那么多的钱财来探索星际生命干什么?科学家不是傻子,不会花大量的钱来做一些无用功的。这就证明科学家们已经相信外星人的存在了,只是出于科学上的严谨性,没有公布而已。而且相信随着科技的进步以及我们对外空间的探索的前进,我们一定会找到“外星人”的。
锁柔绚六韵
有!
全宇宙有NY亿颗行星,总会在其中一颗上面有生命体的存在.不管那是以什么形态什么模式存在,总会有生命产生的.
我们对已经知道的世界探索还不够全面.虽然我们上了天,但是也没有脱离银河系;下了地,也没有超过地下一公里;入了海,还不知道海底一万里是什么.连自己居住的地球都没有完全了解,对外面世界的认识也不够,所以不能说我们是唯一的.
干雨筠朱铄
偶觉得外星人是肯定有的.也许在你不经意的时候他们就会出现在你身边..因为他们希望你快乐..会给你带来好运..相信我..你快乐就是我最大的幸福..
小花豹

说地球 太阳系 银河系 什么猎户星座 大熊星座 这个那个 天秤座水瓶座 这些范围 得广阔到什么程度 那这么广阔的地方 就你地球上有淡水 就你地球上有生命 人家没有 不大可能

历史谜团221

古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触。