求电脑高手解决电脑问题

林傲柏泥秋
首先排除病毒原因。
尝试启动选择自动修复和安全模式,结果都未能成功,
后来重装了一次Windows
7系统,结果也是Windows7蓝屏报错,
网上查询错误代码:0×0000007A
含义(错误表示虚拟内存中的某些内核数据无法读入内存)
故障原因可能是虚拟内存页面文件中存在坏簇、被病毒攻击、磁盘控制器出错、内存有问题等。
问题初步判断可能是出在硬件上,硬盘或内存上,
换了一根其它牌子的内存条。成功
出远关甲
这个要细查一下能引起这个问题的有很多原因.1先看是不是有线头松动的地方.2显卡风扇是不是不转了.3电源是不是有电容烧损.4主板是不是有电容烧损.5内存条的金手指是不是有灰和锈.6系统从做一下.
偶楠吉正
这种问题一般是内存或硬盘出问题了,重新拔插一下内存,把硬盘的数据线好好插插,再试试
吾枋润0hr
你别只下插件
你去下个最新的
Adobe
flash
player
装上
再装插件就行了