一个男人喝醉后说的话是真的还是假的?

帐号已注销
美食小当家

我认为是真的,要不然怎么会有“酒后吐真言”这句话呢!相信不可能是空穴来风的,因为凡事都是要讲究证据的。而且不止酒后吐真言,一般男生在烟瘾范的时候也是吐真言的,我是亲身经历过的,听他的描述是,烟瘾犯的时候舌头都硬了,连想说话都快说不利落了,反正我是没有那种体会,只是听描述就觉得戒烟的人真的很不容易啊!咱们回归正题啊,就说人喝酒之后所说的话,其实这个也要看这个人喝酒到底喝到了一个什么程度。

喝吐的人已经神志不清
当人喝酒已经喝到不吐不行的地步时,这个人最想的应该是直接找个地方躺下直接睡了,哪里还有心情和你聊天啊,即使你再问什么,也只会增加他想呕吐的感觉而已,而不会问出什么有实质性的问题了,也可以说是这个时候他们的神志已经不算是很清醒了,因为如果放一个正常人来说,如果真的能忍他是一定会自己选择一个地方吐的,而不是猫哪吐哪,所以我认为这个时候他们的神志已经不算是清醒的了。

只晕不吐的人说的话比较可信
往往喝的有点晕乎的时候,虽说看着走路有点幌,但这个时候他的所有思想都是无比的清晰的,感觉比任何时候都要清醒,这个也是我亲身经历,这种情况下,自己也是有意识自己是有点晕的,但是思想却是无比的清晰的,而且话也相比较平时来说多了很多,而且往往说的话大都是之前想说而不敢说的,所以酒后吐真言有的时候也是真的。
员跃大歆
我觉得是真的吧!因为喝醉了说的话,是他一直想说却又不敢说的,因为酒能壮胆嘛!其实喝醉了也不是说完全糊涂到连说什么话都不知道,他醉了,心里比谁都清楚!等酒醒了,也记得他说过什么,做过什么,只是那些是他平时不敢做,不敢说的而已!他只有借喝醉了这个幌子大胆的把它说出来而已!
洛向南谢瑜
一般情况下,当人喝醉后是最清醒的时候。也是最真实的他自己,他所说的话也就是真得。也许有很多人第二天会忘记那天发生什么事,那是因为他真得喝大了,这话就不足以信了。
区别就是在第二天的时候看看他的反应(眼神)
公月怡完富
一般情况下,当人喝醉后是最清醒的时候。也是最真实的他自己,他所说的话也就是真得。也许有很多人第二天会忘记那天发生什么事,那是因为他真得喝大了,这话就不足以信了。
区别就是在第二天的时候看看他的反应(眼神)
掌睿广修祯
信则真,不信则假,看你怎么想。你认为是真的就算没有发生也会触使它发生,认为是假的发生了也会心存凝问的!