lol和Dota有什么区别?

情感倾听解惑小鱼老师

我觉得LOL和Dota最大的区别就在于LOL是一款游戏,而Dota是一幅地图,不过很多玩家都是先玩Dota后才玩LOL的,对于我来说也是一样,Dota可以说是我童年的回忆,后来玩的人少了大家也才去玩LOL,但是无论是Dota还是LOL都是一款非常完美的竞技游戏。

我在魔仙堡养猫
LOL不能反补小兵和防御塔,dota有,然后LOL的操作性更强,更要求团队配合,dota的英雄特色分明,装备的差异也很大,效果加成的区别都很多,而且dota的技能看起来很炫酷其实伤害不高,LOL的英雄技能朴实但是机具杀伤力。
百度网友55769d4
我感觉lol和dota最大的区别就在于dota更难一点,而lol更加好上手一点,还有一个最大的区别就是lol比dota更加受欢迎一些,毕竟这世上笨人总是要多一点的嘛!
普莱斯的肥皂
最直观的也是区别最大的就是难易度。我虽然没怎么玩过lol但我经常看我舍友玩。难易度上dota全面超越lol是不争的事实。然而也是这一点dota的新手肯定比lol新手人数少。还有两个比较重要的区别。1,dota英雄是全部免费的。你想玩谁就玩谁。2,同意都是皮肤dota比lol更自由。dota里你花几毛钱就能找到一些好看的皮肤包。dota的皮肤虽说贵但是很平衡。没钱有没钱的玩法,有钱有有钱的玩法。都能很开心
hqbcn123
lol的角色不如dota分工明确,简单来说,lol没有绝对的前期与后期。角色基本只分为法术输出,物理输出,坦克,辅助这4个类型。大部分英雄只要靠装备堆出高属性,都可以在中后期杀人如麻。而dota的各类英雄则严格地分为前期,中期,后期,不同英雄注定只有部分时段会强势,从头到尾都很无解的英雄是不存在的。