《英雄联盟》里的英雄,体型最大的是谁?究竟有多大?

虾丸奇趣解说

英雄联盟里的英雄,体型最大的是谁,究竟有多大

大家也知道召唤师峡谷就那么大,其实只有少部分的英雄体型比较大,要不然召唤师峡谷容不开他们,那咱们就来数数哪些英雄体型比较大。

一、大虫子,相信大家一听到这个外号就知道这个英雄的提醒比别的英雄要大,其实这个英雄在前期的时候还是个弟弟,可以称之为小虫子。大虫子的真名是叫虚空恐惧,有没有很炫酷,这个英雄成长起来的时候还是恐怖的,体型很大。就拿小龙来说,成长起来的大虫子可以跟小龙有的一拼。主要是靠着大招的吞噬成长的,大招可以吞小兵也可以吞英雄或者是其他的中立生物,但是必须要杀死这个单位,要不然大虫子的身子是不会成长的。

二、龙王,虽然龙王这个英雄没有想大虫子一样能够成长,但是他却是英雄中一级最大的单位。可能是被动的关系,让龙王这个英雄看起来非常巨大。当时拳头公司设计了好几年的熬兴模型,但是由于中国龙的身躯很难在召唤师峡谷中伸展开所以这个英雄也就无缘跟中国的玩家见面了。但是龙王以西方龙为原型倒是可以在召唤师峡谷中生存,所以用龙王来间接地安慰一下国服召唤师的情绪。其实这个英雄在出来的时候就因为体型过于庞大,所以把龙王的尾巴不作为身体的一部分,就单单是一个摆设,像是非指向技能命中龙王的尾巴是不能够造成效果的,也印证了龙王身躯过于巨大。

三、扎克,扎克能够靠着装备提供的生命属性来增加自身的体积还是很有意思的,扎克的主要控制技能就是他的三级跳了,能够弹得很远然后平稳着陆,体积越大这个控制技能的范围就会越大。成长起来的扎克就像是峡谷中的绿巨人,十分庞大。

金宇学长

《英雄联盟》里的英雄,体型最大的是虚空恐惧,最大的它就像是一座会移动的大山。
LJT蜻
龙王,虽然龙王这个英雄没有想大虫子一样能够成长,但是他却是英雄中一级最大的单位。整个地球对于它来说都是微不足道的存在。
巍叔的情感小屋

我觉得应该是满血满装并且大招叠满的大虫子吧,他如果出肉装并且加石像板甲,再加上大招的被动可以达到一个泉水水晶那么大