全职高手里叶修获得胜利被告白,大神选择了吗?

通融且灵敏的小好汉y

大家好,我是小雪,很高兴今天在这里回答这个问题,小雪很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。《全职高手》首播就大火,不得不说这部电视剧的制作水平还是很高的,画面感很强,很多的游戏画面,让不懂游戏的人都觉得很震撼,更多的满足电竞爱好者的审美需求。在全职高手中,叶修比赛的时候获得了胜利,终于完成了梦想,他却遇到了一个问题。陈果和苏沐橙两个人同时跟他告白,大神这个时候却不会选择了。

由杨洋和江疏影等人主演的《全职高手》里面,大神以君莫笑的名字继续打荣耀,离开职业电竞之后,便来到了一个小小的网吧,因为荣耀打得好,被陈果留了下来,他不断的练习自己的技术,而陈果也是不断激励他,相当于是他的伯乐吧。

苏沐橙也很喜欢叶修,只不过叶修忙于打荣耀,没有意识到她们都喜欢自己。在第十区投入游戏以后,很快进入了总决赛,想都不用想,大神肯定会得冠军,一举成名之后,很多人都想邀请他来到自己战队,叶修却留在了陈果的网吧,因为她对自己有知遇之恩。

陈果喜欢上了这个单纯的男孩,陈果和苏沐橙在叶修夺得冠军以后,为了获得自己的爱情,都向他同时表白了,可是大神却瞬间就蒙了,完全不知道该做什么选择,一个是自己朝夕相处的女孩,一个是从小一起长大的妹妹,小雪都替叶修觉得难过。

有的时候,很多选择恐惧症的人都不知道该怎么抉择,其实就是随心而来,如果第一反应是这个就认定了。小雪喜欢这部电视剧也是因为男主叶修可是杨洋呢,就是我们的肖奈大神。这会让我想起《微微一笑很倾城》中《倩女幽魂》这个游戏的“一笑奈何”,面对大神,真的超喜欢。很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

金宇学长

全职高手里叶修获得胜利被告白,大神并没有选择,因为一个是朝夕相处的女孩,一个是从小一起长大的妹妹,所以他有点懵了没有选择。
王萌965956

他当时胜利之后被陈果告白了,但是他没有选择,他当时算是委婉地拒绝了陈果,他可能只想一心经营他的战队吧。