中干皮适合什么牌子的水乳?

莘贞婉稽义
适合mm的化妆品牌很多。
1,如果mm不怎么网购,可以去专柜尝试一下za的保湿系列,或者雅芳保湿,还有尼维雅的,感觉都不错。
2,如果mm善于网购,我很推荐the
face
shop和skinfood两个韩国品牌,口碑很好,可以选择他们的保湿系列。
3,如果mm所居住的城市有屈臣氏,那选择更多了,有个limi的牌子,东西不错,水蜜桃系列的很保湿,包装也很可爱哦!
22岁的皮肤要使用洁面乳(最好是弱酸性的),爽肤水,乳液,如果经济允许的话,可以外加一个晚霜。另外,这个年龄眼霜很必要了,用些眼部保湿啫哩吧,要清爽不油腻的。
经常在空调房里的话,最好保证身边有一瓶常备的保湿喷雾,雅漾的很好,不过记得喷完停留30秒就用纸巾把脸上剩余的水份擦干,要不然就把皮肤里的水份带走了,就适得其反,更加干了呢!
廖雁凡xs

干皮水乳测评!这次是粉丝点播的善草纪茉莉水乳