为什么有的男生已经有女朋友了还一直撩其他女生?

雨过空气好

你好,
这样的男生说明对感情是不忠的,是三心二意的,既想有女朋友,又想撩其他女生。
小可爱美美哒Qh

赶紧,为什么有的男生听到女朋友们还一直聊起的女生,其实我个人觉得这样的男生对感情并不专一,只要看到一个女孩子的就会去聊其他的女孩子,这样的来说尽量不要跟他在一起,因为受伤的只是自己。
blastdan
那是他们的习惯,已经刻入骨髓了。也是他们为什么不缺女朋友的最好的解释。暖男就是对哪个女生都是很暖的。
回忆藏了忧伤
太花心,有些也就是是玩。以我来说,我不喜欢这类。
智智哈哈
谁啊,因为他是渣男