笔记本电脑运行卡,需要更换什么硬件?

雷醉波钦胤
如果是玩游戏卡,基本没什么办法了。显卡不行笔记本换不了显卡。
如果不玩游戏可以加内存。还有就是把原来的机械硬盘换成固态硬盘。提速明显。
佟宜然景轩
电脑用了一段时间后,开机越来越慢了。可以试试以下方法进行清理:
1、打开开始菜单,选择控制面板程序,在弹出来的对话框中选中电源选项,然后启用高级电源管理程序。
2、电脑磁盘里面的一些碎片要定期进行整理。打开桌面上的我的电脑图标,选择里面要整理的驱动器右击,选择属性、然后工具,再选择磁盘,打开磁盘碎片整理的对话框,选中分析中的碎片整理然后系统就会自动
进行。
3、每次电脑关机不要直接按电源开关,而是要选择关机按钮。关机之前要把所有的程序都关闭了再关机,这样可以减少对电脑的损害。
3、定期清理电脑的缓存。打开腾讯电脑管家,选择清理垃圾这个功能,然后点开始扫描,扫描结果出来后进行清理垃圾。