白癜风患者吃什么食物好?

次恶布l
白癜风患者应该多吃一些富含酪氨酸酶的食物,如谷类,鸡蛋,牛奶,鱼肉等。因为络氨酸酶可以促进黑色素的形成,有利于病情的恢复。
尽量少吃富含维生素c的食物和水果,因为维生素c可以阻断黑色素的形成,不利于病情的恢复。在饮食上还应注意多吃清淡食物,不吃生冷和辛辣食物。
皮肤科李瑞斌医生

多吃清润、温润的食物
秋天是收获的季节,同时也是比较干燥的季节,因此建议患者朋友们在饮食上要多吃一些清润、温润为主的食物,比如:核桃、糯米荸荠、甘蔗、秋梨、葡萄、柿子、芝麻、蜂蜜等对白癜风的康复调养较为适合。

吃有调节肺气功效的食物
白癜风患者秋季可多食一些具有调节肺气功效的食物,如白萝卜、胡萝卜等,尤其是果蔬类食物,对患者朋友们的康复有很大的辅助作用。
白癜风患者的日常饮食是康复治疗中不可忽视的一个环节,虽然日常饮食护理很重要,但是彻底治好白癜风,还是应该采取科学的治疗方法方式。