魔兽世界牧师怎么玩?

锺离竹包亥
如果不是新手的话前期的就不用说了,直接刷到70,随便去做几个任务或是打几个70FB那几件治疗装就可以混团队,如果是PVP建议玩戒律,相当牛X,你可以去看一些关于MS
PK的视频,多看看高手的操作会对你有很大帮助。
闪忠六衣
基本上就是2条路线,所有的职业都是2条路线,要么PVE,要么PVP

首先是PVE路线

那么没话说,就是下FB了,当然你FB装去打ZC去决斗也没人会说你什么,但是基本上会死的很惨,除非你超NB或者装备压制,这里面又有2种选择,治疗和输出,治疗么一般来说是神圣天赋了,但是也有喜欢戒律的,这个在这个版本当中不是有那么大的差别,都能加的过来,所以是看你个人爱好了,其次输出,老实说,现在不管是5人还是10人还是25人FB,AM出现的概率那真是晓得可怜,除非你有认识的人或者在公会里举足轻重,要不不是太建议你玩

PVP的话首先就是打ZC,拿荣誉换护卫者,然后么55JJC混分吧,决斗,提高你的打架水平,当然也要看人家高手怎么打的,还有其他职业怎么打的,有什么技能等,要熟悉,水平高了,22,33,55也可以,刷等级,买S4,其实拿不到全套也无所谓,只要达到一个基本的装备也就好了,喜欢决斗的就找人打架去,喜欢ZC的就去ZC,喜欢JJC的就去JJC,都喜欢可以都去

如果你想兼顾的话也可以,现在装备都拿的差不多了,也不开WLK,所以你绝对有时间拿满所有你想要拿的装备

哈哈,基本上大概就这样了,不管是FB还是JJC,要多看看人家高手的技巧,然后自己实践一下
尔蝶红茶
戒律
(13
点)

双生戒律
无声消退
强化真言术:韧
冥想

神圣
(48
点)

治疗专注
强化恢复
神圣专精
神圣之怒
绝望祷言
神圣延伸
强化治疗术
治疗祈祷
精神指引
圣光涌动
精神治疗
神圣专注
好运
恢复增效
治疗之环
神圣眷顾

——————传说中的╬
孤芳自赏专用分割线——————

3.13
版本精神对战斗回蓝的作用已经被削弱,所以精神流已经不太实用了
这个天赋是3.13暴击流的
治疗技能暴击后出发快疗瞬发并且不耗蓝
快疗触发好运作用治疗祷言吟唱时间缩短12%
暴击还可以触发回蓝,续航很强
我的牧师现在精神很少,但是暴击已经25%了(团队满buff30%+),治疗很可观,并且续航能很强。
装备、治疗手法、宝石选择:
这套天赋的装备基础和宝石选择是基于法伤》暴击》回蓝》智力》急速》精神的优先考虑
治疗手法:
以快速治疗(触发好运后使用治疗祷言)
治疗之环(主要是为了产生暴击触发圣光涌动后快疗瞬发并且不消耗蓝)
治疗祷言
(好运前提下使用,不然施法时间会很长)
恢复(恢复增效天赋支持可以立即治疗目标)
宝石选择:
红色法伤
蓝色智力或者回蓝
黄色暴击
雕文选择:
大型:快速治疗
恢复雕文