你知道有哪些好玩的坦克游戏吗?

以心mwdghef75d1

《坦克世界》手机版我就觉得挺好的。这个游戏很特别,它有一个很独特的发现机制,视野与隐蔽机制。这个机制可以说是坦克世界的一个最明显的特色。视野与隐蔽,在各种草丛、树木和视野无法穿透的掩体等等各种因素的作用下,坦克分为亮与不亮两种状态。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
峰佘无敌88a18

在我看来《战争之人》这款游戏值得推荐,玩家可以随时直接控制地面上的任何单位,游戏使用高端的图形引擎实现高度细节化渲染的二战环境和角色。全方位的联机功能,独特的地图,多元化的自定义模式,包括夺取据点和高级装备等等。

兴商步步高937

当有一天我接触了一款叫做《红警2》的游戏后,我的世界开始崩坏,皮糙肉厚多炮管还能防空的都是正常的坦克,扛着激光炮满世界乱跑一次打一票的,自带牵引光束专门把人往河里扔的,名义是坦克实际上只会打枪,还连蹦带走,被人两锤就砸坏的。

求注册134069d377

对我来说《坦克世界大战》是一款风格和《坦克世界》类似的手机游戏,时代背景设定在二战期间,玩家可以驾驶各式铁甲战车进行对战。这是一款射击游戏坦克游戏应该是有很长时间没见到过了。这类游戏还是在题材上终于也是再一次被挖掘到了。可以尝试玩玩也是很好玩的。

小周高等教育在线答疑

Tank1990增强版 ,真实坦克模拟,坦克大作战,坦克大战3D版,3D坦克争霸,杀戮地带,荣耀之战,冰封前线1941,世界坦克大战 ,坦克大战,猴子简笔坦克,3D坦克争霸2。