为什么没病毒的时候也会蓝屏?

麻微兰祖琴
应该是:
1:硬件不兼容造成的,用替换法来找出是哪个硬件。一般都是内存和主板,显卡和主板等。
2:软件冲突造成的,比如安装两个杀毒软件等
3:病毒和木马基本上排除,不会出来开不了机,最多是进不去系统。而你所说的情况,如果只是进不去系统的话很可能是病毒造成的,建议:安全模式下用杀毒软件查杀扫描即可。重启电脑时--按F8--安全模式--打开杀毒软件--全盘查杀。!!
建议:重装系统,还是不能解决送修查杀硬件的问题。如果能进入安全模式哪说时是病毒的问题,杀完毒就可以解决了。。。
类淑英豆莺
晕;蓝屏的问题是很多的;比如你家电脑的风扇上面的灰尘多了;自然就转慢了;CPU频率过低运行的程序过多;自然就崩溃了;内存也重新插一下;没事就清理下机箱;不要只知道用;不知道保养;这样你用起来就不是那么听话了;
休瑶浑鹃
开机箱
把里面的灰尘都清理掉
另外把内存条拔了重新插上
如果可以的话把CPU也重新插过
很有可能是接触上有问题
严遐思支歌
莫不成你中了整人软件(或者是微软的蓝屏计划?=
=)
如果你确定你能排除病毒和散热的话
奚秀花禚胭
直接去360软件管理下载蓝屏检测。它可以找到蓝屏的原因!