有哪些适合多人玩的小游戏值得推荐?

纷乱个电影

现在适合多人玩的小游戏,有狼人杀之类的是比较适合多人玩的。如果人比较少,没有那么多的话,三四个人这样的,你可以玩一玩大富翁,飞行棋之类的游戏。如果要手机游戏的话,你可以选择王者荣耀。刺激战场之类的游戏,也比较适合多人开黑玩。
川普搞笑配音

狼人杀 、谁是卧底这些小游戏都适合多人玩啊。特别有意思,我最喜欢的是狼人杀很刺激,会玩的人玩起来很烧脑。强烈推荐,谁是卧底一般很容易猜到我觉得一般般。这两个都适合多个人,7~15个人都行的。
姚叔不可耐

现在应该很多游戏平台还有、斗地主、连连看、对对碰、大家来找茬都是在线多人游戏,不断的玩还能升级等级高分数多还有排行榜。无聊的时候可以玩玩。要是再高级点的可以考虑三国杀、狼人杀这样烧脑的休闲小游戏也是茶余饭后不错的选择。
cc無言以對
狼人杀啊,天黑请闭眼,大富翁,谁是卧底,欢乐斗地主等等小游戏都适合多人玩,而且这类益智游戏规则简单,很容易就上手,游戏内容还很有趣,可以很快就活跃起气氛来。适合轰趴,聚会,聚餐的时候玩。
汽车小灵童

适合多人玩的小游戏有很多在我的记忆中,冒险岛,魂斗罗和森林冰花人就很适合多人玩的小游戏,而且这几款游戏真的好好玩,在很多的时候,我特别喜欢热这几款小游戏,我经常和我的弟弟一起玩游戏,就是这这几款小游戏,我们打的非常欢乐