男友总是在我面前提起他前女友,他这是什么意思?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

他不想在你这儿混的意思啊,还能是什么意思呢,一个男生总是在自己的现任面前提前任,你说他对你们这段感情是认真的吗,他对你是认真的吗,我觉得他就是想让你发现,其实他并不爱你,然后好让你赶紧的提出跟他分手。

如果一个男生想跟一个女生好好恋爱,他重视这段感情的话,你觉得他会在自己的现任面前不停的提自己的前任吗,我相信只要不是一个傻子,哪个男生也不会这么干是不是,因为他喜欢现任,他害怕现任误会自己放不下前任,所以他会在现任面前对前任只字不提,只要现任不问,他一定不去闲着没事去提自己的前任。

他太明白,前任都是过眼云烟了,都是过去式了,而现在拥有的才是真实的,现在拥有的不易,他应该珍惜,可是他没有这么做,他偏偏在自己的现任面前提前任,他是怎么想的呢,因为他并不在乎这段感情,他并不害怕失去你,他对前任也许真的放不下,也许他觉得你确实不如自己的前任,也许他想你像他的前任一般漂亮懂事能干,总之他就是在像你表达自己的意思,他其实并没有你想的那么爱你,或者他并没有他自己说的那么爱你。

因为不够爱你,所以他在你面前提起前任,也不在意你会不会难过,不在意你会不会多想,不在意你会不会因此而提出跟他分手,因为他不在意你,所以他才敢这么做,不在意这段感情所以才会这么做。

因此你觉得你应该怎么办,面对一个根本就不够爱自己的男人,我觉得如果是我的话,我一定会果断的跟他分开,毕竟不爱我,就不应该占着我的青春不放,也不该放他在我的男友位置上占着。

锁锁丶无敌丶

一 情商低
二 故意气你
三 不够爱你
四 无意(也可以归纳为情商低了,因为情商高的男孩子会记得无论如何都不会提前女友的)

反正,不管是哪个原因都足够让女孩子暴走。因为!跟女朋友面前提前女友!真的会让女生原地爆炸好吗!就算不表现出来,女生心里受到的伤害也是一万点!

个人观点,男孩子真的很爱很爱女朋友的时候,是想不起前女友的。因为他的整颗心都在女朋友身上,哪里装得下其他不相干的女人呢?

如果你真的遇见一个这样的男朋友,对前任藕断丝连,对过往念念不忘。千万不要天真的以为,他只是因为深情,只是因为宽容;也不要以为,他真的是把她当成普通的朋友,当成一个毫不相干的熟人。分手之后,还纠缠不清的,要么是贼心不死,要么已经暗度陈仓。

如果在他的眼中,前任是那么的完美无瑕,那么的深情难忘。你大可以大度地跟他说,你去找回你的前任,我来做你的前女友吧!

爱美食的兔子君

我觉得这只是说明他对你不尊重,可能也是为了表现他的魅力,让你更加在乎他、珍惜他,但却没有在乎你的感受。
e时光再燃

就是一种想要比较的意思。通过提起让你自己做出一些比较。通常是因为对你不是很满意。
要吃章鱼小丸子
个人认为,他对他前女友还存在感情,对前女友还念念不忘。希望你能和他前女友有相似的性格,为人处世等。他爱的可能还是前女友,并希望你能成为她的替代品。所以这段感情还需要谨慎。(仅个人观点)