我玩魔兽世界在4区阿尔萨斯有2个60的号有1年多没有上了,突然没有了。

我玩魔兽世界在4区阿尔萨斯有2个60的号有1年多没有上了,突然没有了。我的账号没有被盗,同区另一个服务器的70的人物装备,物品还有2000G都还在。我那2个60的号装备也... 我玩魔兽世界在4区阿尔萨斯有2个60的号有1年多没有上了,突然没有了。我的账号没有被盗,同区另一个服务器的70的人物装备,物品还有2000G都还在。我那2个60的号装备也差身上也没有G,突然没有了,怎么回事啊?
我那3个人物都是在一个账号一个大区里面的只是服务器不一样而已,点卡没有过期的,我一直在上那个70的号,那2个60的号1年多没有上过了,就这样情况。70的号一切正常,2个60的号被删除了。
virgohuang
不用理楼上说的情况..那是3区,3区现在在环境整改,所以关掉合并了很多FWQ..但这只限3区,我也是玩3区的,所以情况我也知道的...如果真的没了很有可能是长期不上的原故,你找客服问问吧
jedisky124
可能是服务器要求过你转服,你不知道吧
我在3区有一个号,偶尔上线,看到系统提示:
该服务器4天后关闭,玩家可以免费转到指定服务器
spl0228spl0228
进去选择服务器界面后凡是绿字的就是你有职业在这个FWQ,一个一个看吧,或者你上官网上看看换服服务中能不能查到,不行打客服
人在LM心在BL
找下GM吧 不过感兴趣的是你一年多没上 最近咋想上了 =.=